香港社會企業總會有限公司-HKGCSE
  ENGLISH     繁體中文
     
   
 

 

 

最新消息及活动 返回
活动预告:【柬埔寨社企交流之旅】 - 2017/09/06

详细行程、参观社企资料即将公布!

订位手续:

  1. 经网上报名后,参加者会收到一封电邮确认,请按照提供的付款方式于7天内支付全数报名费。银行确认过数后,本会将发出收据作实。
  2. 一经确认,所缴费用概不发还,也不得转予他人使用。
  3. 如遇外币浮动、燃油、交通工具、酒店等涨价,本会保留出发前调整收费之权利。
  4. 请参加者必须于报名日提供旅游证件上之正确姓名,并清楚地核对收据上显示之姓名及证件资料。
  5. 如发出机票后或于机场发现参加者姓名及资料有错误,航空公司有权要求以正价重新购买机票,有关费用须由参加者承担。
  6. 本会保留接受报名与否之最终权利。

团费包括:

  1. 机票:来回香港及柬埔寨经济客位机票、金边往暹粒经济客位机票。
  2. 酒店:行程表上所列或同级酒店,以两位成人共用 1 房为标准。如需入住单人房,需额外收费HK$900,实际安排视乎酒店房间而定。
  3. 采用专车及行程表内所列之各种交通工具。 (不包括参观吴哥窟及其他自由时间之交通工具)
  4. 膳食:行程表内所列之膳食,约六餐。
  5. 参观社企:行程表内所列社企
  6. 行李:每位限携带手提行李 1 件(22 x 14 x 9)吋,寄舱行李不超过30kg。

团费不包括:

  1. 旅游证件、各国入境签证及办证费用。
  2. 酒店服务员、司机等服务费。
  3. 行李超重费用。
  4. 个人旅游综合保险
  5. 行程以外观光节目、自费活动项目、特定门票及一切私人性质消费。
  6. 延期逗留者酒店至机场之接送、停留附加费、单人房附加费及提升机位等级或其他因延期逗留而产生之费用。
  7. 因私人问题、罢工、台风或突发情况而非本会所能控制而引致之额外费用。

旅游证件及签证问题:

  1. 参加者所持之旅游证件必须有最少六个月有效期(以回程日期计算),并预留2整页空白位置,以便签证及入境时盖印之用。
  2. 因证件问题而引致的延误或额外开支,包括各项手续费等,本会概不负责。

 

特殊情况问题:

  1. 任何参加者在各项活动安排中,经常不遵守服务人员指引,对其他参加者作出滋扰,本会有权视乎情况而取消其随团资格,不会退还任何费用,而离团后一切行动概与本会无关。
  2. 参加者不得中途离团。如在旅程中自行离团或放弃行程,余下之费用概不发还,而离团后需自负责任,一切与本会无关。
  3. 如遇特殊情况,本会有权在启程前或出发后取消或替换任何一项参观项目,本会亦有权配合实际环境状况缩短或延长旅程,在此情况下费用将酌量增减。
  4. 各参加者在参与行程中安排或自费活动时,须遵守服务人员之指引及安排,参加者须自行评估当时身体状况、活动时的天气情况或内容,在有需要时可自行向医生或专业人士寻求意见,参加者须自行承担一切引起之责任损失及费用等。
  5. 因交通延误、天气、政府颁布及实施临时法令时需要更改行程或航机,而导致参加者增加额外费用,本会将不负任何责任。
  6. 因战争、政变、罢工、交通工具、酒店、餐厅及观光机构之疏忽或其他不受控制的意外而直接或间接导致参加者伤亡、财物遗失及损毁、精神受损等,本会一概不负责任。
  7. 非本会直接提供之服务,而牵涉合作机构,包括:航空公司、轮船、火车、旅游巴士、酒店、餐厅、娱乐观光等项目(委托合作机构),如遇延误,财物遗失及损毁、意外伤亡,精神受损等,均按当地法律向该机构直接交涉或追讨赔偿。在此情况下,本会一概不对该等事项负上责任。
  8. 参加者必须遵守各国政府法例,严禁携带违例物品入出境。

其他事项:

  1. 为使各参加者获得更完善的旅游保障,本会建议各位必须自行购买旅游综合保险。
  2. 是次交流活动只属结伴同行,社企总会仅负责联系工作。行程牵涉的任何责任均由参加者自行承担,社企总会概不负责。
  3. 如有任何争议,香港社会企业总会有限公司将保留最终决定权。
最新消息及活动
活动预告:【柬埔寨社企交流之旅】 - 2017/09/06
【真.社企对话】接受申请 - 2017/08/25
【香港社企优秀员工嘉许计划2017】 - 2017/08/15
【<窝心‧社企>短片创作比赛】接受申请 - 2017/08/15
更多...
 

真·社企对话