香港社會企業總會有限公司-HKGCSE
  ENGLISH     繁體中文
     
   
 

 

 

最新消息及活动 返回
香港社会企业总会 – 百龙汇智人力资源管理奖 - 2018/03/29



香港社会企业总会
百龙汇智人力资源管理奖
报名详情

 
主办机构
香港社会企业总会
 
目的
完善的人力资源管理制度令社企营运良好,从而持续经营,更可促使业务蓬勃发展。由「百龙汇智人力资源中介社企」赞助,「人力资源管理奖」旨表扬获「社企认证」的社企于人力资源政策与实践上的出色表现。
 
对象
获「社企认证」的社企。
 
内容
「人力资源政策与实践」是「社企认证」所提倡的社企管理八大范畴之一。出色的人力资源管理不但令其员工成为社企的资本,亦可协助社企全面性地规划业务,发展创新项目。获「社企认证」的社企可以其人力资源管理的成就填写表格参加「百龙汇智人力资源中介社企」赞助的「人力资源管理奖」,肯定其社企表现。
 
申请资格
于2018年3月31日前已获并持有有效「社企认证」的社企
注意事项:
  1. 每个合资格的社企只可递交一份报名表格。
  2. 费用全免。
 
评审准则
  1. 主办机构以下列准则选出入围社企。评审准则如下:
评审题目 形式 比例
甲:人力资源政策及措施 选择题 50%
乙:人力资源理念与实践
*此部分由评审小组评分
问答题 40%
丙:人力资源政策文件证明 文件提交 10%
  1. 评审小组由以下专业人士组成:
首席评审:  朱静华博士 (退休长者协会有限公司创会主席)
       百龙汇智人力资源中介社企负责人)
成员:              马锦华先生太平绅士 (长者安居协会创会总干事及董事)
       赵立基先生 (魅力荟萃有限公司行政总裁)
  1. 主办机构以报名表格分数通知入围社企的申请人,预约进行电话访问。访问将由首席评审及主办机构秘书处负责,申请人将被访问甲部提交的数据。
  2. 电话访问后将会选出两个最佳人力资源管理的社企,包括一名「杰出人力资源管理大奖」及一名「人力资源管理优异奖」。
 
奖项
类别 奖品
香港社会企业总会–百龙汇智杰出人力资源管理大奖 (一名) 现金奖港币8,000及奖状一张
香港社会企业总会–百龙汇智人力资源管理优异奖 (一名) 现金奖港币4,000及奖状一张
所有得奖者将会个别通知,并会于社企总会会员通讯及FACEBOOK内公布。
 
报名方法
填写报名表格,并于截止日期前电邮至 [email protected]、传真至3565 4753或邮寄至香港九龙观塘鸿图道16号志成工业大厦12楼1205室,注明「香港社会企业总会 - 百龙汇智人力资源管理奖」。
 
重要日期
开始报名 2018年3月27日
截止日期 2018年5月7日晚上11时59分
(电邮接收时间以本会服务器时间为准,邮寄则以邮戳为准)
公布结果 2018年6月1日
 
活动条款及细则
  • 每位申请者必须是于2018年3月31日前已获并持有有效「社企认证」的社企 (下简称「社企」) 的现任员工或负责人。
  • 每间申请之社企以「社企认证」编号识别,同一个编号不可递交多于一份报名表格。
  • 报名表格一经递交,均不能作修改,亦不获退还。
  • 申请之社企须确保于报名表格中提交的数据真确无误。如报名表格数据不全或失实,主办机构保留接受有关申请之权利。
  • 在评审过程中,申请之社企须应主办机构要求提供所需协助,补充所需数据及文件,以供核实。
  • 所有评审结果,以主办机构最后决定为准。申请之社企不得对结果提出异议。
  • 主办机构有权要求得奖社企之申请者出示香港身份证、或其他有效文件核实身份。
  • 申请之社企一旦递交申请表,相等于接纳所有条款及细则,如主办机构相信有任何违反此活动的相关条款及细则的行为,主办机构将保留随时取消其参赛及获奖资格的权利,是次比赛亦不设任何上诉机制。
  • 主办机构将保留一切活动中之最终决定权,包括演绎、更改、取消或暂停此活动的条款及细则、奖项及其他安排,而不需另行通知。
  • 申请之社企所提供的个人资料,将由主办机构用作有关是次活动之通讯及推广的用途。如申请单位欲取得或更改个人资料,请以书面方式将有关要求电邮至 [email protected] / 传真至3565 4753 / 邮寄至香港九龙观塘鸿图道16号志成工业大厦12楼1205室。
 
查询
香港社会企业总会有限公司
地址: 香港九龙观塘鸿图道16号志成工业大厦12楼1205室
电话: (852) 3616 6951  传真: (852) 3565 4753
电邮: [email protected]     FB: 香港社会企业总会

现已停止接受报名


最新消息及活动
社企培训工作坊: 管理不二法门-从好口才开始 - 2018/07/16
香港社会企业总会 – 百龙汇智人力资源管理奖 结果公布 - 2018/06/15
香港社会企业总会 x Madcradle Online:社企「数码营销」讲座 - 实战成功四步曲 - 2018/05/23
香港社会企业总会赞助你参与「世界社企论坛2018」 - 2018/05/03
更多...