ENGLISH     简体中文
     
   
 
 

 

使用守則

  1. 所有場地使用者須遵守本會守則。如有違規,本會有權隨時終止其使用房間及設施,已繳付的款項亦不會退回。
  2.  須準時交還場地,逾時者將需補付場地使用的原價費用。使用時間應包括場地準備及收拾。
  3. 使用團體/使用者不得擅自移動或拆除場地內的固定設施,使用房間後所有枱椅、設備用品須安放原位及保持原狀。違規者,本會保留權利追討相關重設場地設施費用。
  4. 未經本會許可,不得在本會範圍內擺放任何物品或張貼指示、通告或任何宣傳物品。
  5. 使用期間,所有設施如有損毀、破壞或遺失,使用團體/使用者須賠償本會損失。
  6. 須保持地方清楚,課室內嚴禁飲食,如有弄污,須負責所有清潔開支。
  7. 使用者於本會場地內因舉辦的活動所引致的人身傷亡或財物損失,本會概不負責。
  8. 如使用場當日懸掛八號或以上風球或黑色暴雨警告訊號,使用團體可取消使用當天已獲申請的場地,並可選擇更改使用時間。更改使用時間在三個月內有效。如使用團體/使用者於使用房間時,突然懸掛八號或以上風球或發出黑色暴雨警告,本會則須照常收取使用費。如於使用場地前,除下所有風球或暴雨警告訊號,使用團體/使用者須於警告訊號除下後兩小時內,致電通知本會是否繼續使用當天場地,否則本會作取消使用當天已申請使用的場地論。
  9. 使用者所發出的音量,不可以對其他人士構成滋擾。違規者,本會有權隨時終止其使用場地。
  10. 使用團體嚴禁使用本會之名義作宣傳用途,違規者,本會有權隨時終止其使用場地及不會退回已繳付的使用費。
  11. 場地使用申請在得到本會批核後,使用團體方可使用本會之地址作宣傳用途。
  12. 如本會設施臨場發生故障,致令使用團體不能進行部份活動,使用團體可獲退回相關器材的使用費;如令整個活動不能進行,使用團體可選擇另訂使用時間或要求退款。
  13. 本會範圍內嚴禁任何形式的賭博行為。
  14. 嚴禁攜帶違禁品、危險物品或不雅物品進入本會範圍。
  15. 本會大樓範圍內,一律禁止吸煙。
  16. 非在使用申請表格內所列明的特定參加者不得進入已申請使用的房間。
  17. 辦公室、接待處及非已申請使用之地方均為本會私人範圍,未經許可不得擅進。
  18. 使用者不得轉讓場地使用權或予其他團體 / 人士。
  19. 使用者的一切活動與本會無關,本會不會承擔任何責任。
  20. 使用者明白及同意其一切活動均須符合香港特別行政區的法例。
  21. 本會保留隨時修改本守則而不作事先通知之權利,及本守則的最終解釋權。
最新消息及活動
活動預告:【柬埔寨社企交流之旅】 - 2017/09/06
【真.社企對話】接受申請 - 2017/08/25
【香港社企優秀員工嘉許計劃2017】 - 2017/08/15
【<窩心‧社企> 短片創作比賽】接受申請 - 2017/08/15
更多...
 

真·社企對話

 

品牌再生:330