香港社會企業總會有限公司-HKGCSE :: 最新消息及活動
  ENGLISH     简体中文
     
   
 
最新消息及活動 返回
活動預告:【柬埔寨社企交流之旅】 - 2017/09/06

詳細行程、參觀社企資料即將公布!

訂位手續:

  1. 經網上報名後,參加者會收到一封電郵確認,請按照提供的付款方式於7天內支付全數報名費。銀行確認過數後,本會將發出收據作實。
  2. 一經確認,所繳費用概不發還,也不得轉予他人使用。
  3. 如遇外幣浮動、燃油、交通工具、酒店等漲價,本會保留出發前調整收費之權利。
  4. 請參加者必須於報名日提供旅遊證件上之正確姓名,並清楚地核對收據上顯示之姓名及證件資料。
  5. 如發出機票後或於機場發現參加者姓名及資料有錯誤,航空公司有權要求以正價重新購買機票,有關費用須由參加者承擔。
  6. 本會保留接受報名與否之最終權利。

團費包括:

  1. 機票:來回香港及柬埔寨經濟客位機票、金邊往暹粒經濟客位機票。
  2. 酒店:行程表上所列或同級酒店,以兩位成人共用 1 房為標準。如需入住單人房,需額外收費HK$900,實際安排視乎酒店房間而定。
  3. 採用專車及行程表內所列之各種交通工具。(不包括參觀吳哥窟及其他自由時間之交通工具)
  4. 膳食:行程表內所列之膳食,約六餐。
  5. 參觀社企:行程表內所列社企
  6. 行李:每位限攜帶手提行李 1 件(22 x 14 x 9)吋,寄艙行李不超過30kg。

團費不包括:

  1. 旅遊證件、各國入境簽證及辦證費用。
  2. 酒店服務員、司機等服務費。
  3. 行李超重費用。
  4. 個人旅遊綜合保險
  5. 行程以外觀光節目、自費活動項目、特定門票及一切私人性質消費。
  6. 延期逗留者酒店至機場之接送、停留附加費、單人房附加費及提升機位等級或其他因延期逗留而產生之費用。
  7. 因私人問題、罷工、颱風或突發情況而非本會所能控制而引致之額外費用。

旅遊證件及簽證問題:

  1. 參加者所持之旅遊證件必須有最少六個月有效期(以回程日期計算),並預留2整頁空白位置,以便簽証及入境時蓋印之用。
  2. 因證件問題而引致的延誤或額外開支,包括各項手續費等,本會概不負責。

特殊情況問題:

  1. 任何參加者在各項活動安排中,經常不遵守服務人員指引,對其他參加者作出滋擾,本會有權視乎情況而取消其隨團資格,不會退還任何費用,而離團後一切行動概與本會無關。
  2. 參加者不得中途離團。如在旅程中自行離團或放棄行程,餘下之費用概不發還,而離團後需自負責任,一切與本會無關。
  3. 如遇特殊情況,本會有權在啟程前或出發後取消或替換任何一項參觀項目,本會亦有權配合實際環境狀況縮短或延長旅程,在此情況下費用將酌量增減。
  4. 各參加者在參與行程中安排或自費活動時,須遵守服務人員之指引及安排,參加者須自行評估當時身體狀況、活動時的天氣情況或內容,在有需要時可自行向醫生或專業人士尋求意見,參加者須自行承擔一切引起之責任損失及費用等。
  5. 因交通延誤、天氣、政府頒布及實施臨時法令時需要更改行程或航機,而導致參加者增加額外費用,本會將不負任何責任。
  6. 因戰爭、政變、罷工、交通工具、酒店、餐廳及觀光機構之疏忽或其他不受控制的意外 而直接或間接導致參加者傷亡、財物遺失及損毀、精神受損等,本會一概不負責任。
  7. 非本會直接提供之服務,而牽涉合作機構,包括:航空公司、輪船、火車、旅遊巴士、酒店、餐廳、娛樂觀光等項目(委托合作機構),如遇延誤,財物遺失及損毀、意外傷亡,精神受損等,均按當地法律向該機構直接交涉或追討賠償。在此情況下,本會一概不對該等事項負上責任。
  8. 參加者必須遵守各國政府法例,嚴禁攜帶違例物品入出境。

其他事項:

  1. 為使各參加者獲得更完善的旅遊保障,本會建議各位必須自行購買旅遊綜合保險。
  2. 是次交流活動只屬結伴同行,社企總會僅負責聯繫工作。行程牽涉的任何責任均由參加者自行承擔,社企總會概不負責。
  3. 如有任何爭議,香港社會企業總會有限公司將保留最終決定權。
最新消息及活動
活動預告:【柬埔寨社企交流之旅】 - 2017/09/06
【真.社企對話】接受申請 - 2017/08/25
【香港社企優秀員工嘉許計劃2017】 - 2017/08/15
【<窩心‧社企> 短片創作比賽】接受申請 - 2017/08/15
更多...
 

真·社企對話

 

品牌再生:330