香港社會企業總會有限公司-HKGCSE :: 最新消息及活動
ENGLISH     简体中文
     
   
 
最新消息及活動 返回
社企總會大灣區兩天考察團(中山、江門及珠海)-已截止報名 - 2018/04/16


精彩行程一覽:

第一天:早上於深圳灣口岸集合~乘坐旅遊巴到中山享用午膳~與中山市企業家及「共享紙巾」品牌ZHO交流 ~乘坐旅遊巴到江門~孵化器珠西創谷(創業中心)(~入住酒店~享用晚膳
 
第二天:早餐後乘坐旅遊巴到珠海~參觀香洲埠、橫琴規劃展示廳~享用午膳~乘坐旅遊巴到珠海九洲港碼頭解散(約2:15pm)

參觀點介紹
共享紙巾(中山市)  「共享紙巾」品牌ZHO在中山共鋪設了5000多台共用紙巾機,覆蓋全國150多座城市,亦榮獲“年度中國十大創新模式”獎。用戶只須以手機掃描QR二維碼,即可從自動售賣機每天免費取得一包紙巾。座地式的大型機櫃可張貼宣傳海報,亦配備液晶顯示屏,可播放視頻廣告,結合網上營銷實現盈利。
珠西創谷(江門市)
 
珠西創谷為全省獲認定的四個孵化器中最年輕的粵港澳台科技企業孵化器,專注於發展數據應用、電子商貿、工業自動化、智慧產品等重點科技領域。專為新創科技企業而設的計劃,協助初創和科技企業加快發展業務,如協助科技公司孕育意念、創新及發展,更提供完善基礎建設、科技轉移、市場拓展及多項服務。
香洲埠、橫琴規劃展示廳(珠海市)
 
香洲埠位處橫琴七大產業之一的文化創意產業區域,是第一家被重點招商引資引進的項目。由香洲埠由珠海景富旅遊開發有限公司打造,以四川成都洛帶博客小鎮為藍本,採用「國寶級非遺工藝」的古法施工,力圖重現百年前香洲埠的繁華風貌。(尚未正式對外開放)
 
橫琴新區規劃建設展示廳位於蓮花大橋北側,展示珠海、橫琴的規劃藍圖,從而招商引資。展示廳採用最先進聲光電展示技術的橫琴新區沙盤,加上效果動畫,市民可在展示廳內詳細瞭解橫琴新區的未來規劃。展示廳內安排專人講解。


訂位手續:
  1. 經網上報名後,參加者會收到一封電郵確認,請按照提供的付款方式於7天內支付全數報名費。銀行確認過數後,本會將發出收據作實。
  2. 一經確認,所繳費用概不發還,也不得轉予他人使用。
  3. 如遇外幣浮動、交通工具、酒店等漲價,本會保留出發前調整收費之權利。
  4. 請參加者必須於報名日提供旅遊證件上之正確姓名,並清楚地核對收據上顯示之姓名及證件資料。
  5. 如發出機票後或於機場發現參加者姓名及資料有錯誤,航空公司有權要求以正價重新購買機票,有關費用須由參加者承擔。
  6. 本會保留接受報名與否之最終權利。
團費包括:
  1. 酒店:行程表上所列或同級酒店,以兩位成人共用 1 房為標準。如需入住單人房,需額外收費HK$150,實際安排視乎酒店房間而定。
  2. 採用專車及行程表內所列之各種交通工具。(不包括香港前往深圳灣及珠港返回香港的交通工具)
  3. 膳食:三正餐、一早餐
  4. 參觀企業/組織:行程表內所列的企業及組織
  5. 十萬元平安險及五千元意外醫療險
  6. 司機出團小費
團費不包括:
  1. 旅遊證件、各國入境簽證及辦證費用。
  2. 個人旅遊綜合保險
  3. 行程以外觀光節目、自費活動項目、特定門票及一切私人性質消費。
  4. 延期逗留者酒接送、停留附加費及其他因延期逗留而產生之費用。
  5. 因私人問題、罷工、颱風或突發情況而非本會所能控制而引致之額外費用。
旅遊證件及簽證問題:
  1. 參加者所持之港澳居民來往內地通行證必須於行程期間有效(以回程日期計算)。如使用其他證件,請自行預備所需簽證。
  2. 因證件問題而引致的延誤或額外開支,包括各項手續費等,本會概不負責。
特殊情況問題:
  1. 任何參加者在各項活動安排中,經常不遵守服務人員指引,對其他參加者作出滋擾,本會有權視乎情況而取消其隨團資格,不會退還任何費用,而離團後一切行動概與本會無關。
  2. 參加者不得中途離團。如在旅程中自行離團或放棄行程,餘下之費用概不發還,而離團後需自負責任,一切與本會無關。
  3. 如遇特殊情況,本會有權在啟程前或出發後取消或替換任何一項參觀項目,本會亦有權配合實際環境狀況縮短或延長旅程,在此情況下費用將酌量增減。
  4. 各參加者在參與行程中安排或自費活動時,須遵守服務人員之指引及安排,參加者須自行評估當時身體狀況、活動時的天氣情況或內容,在有需要時可自行向醫生或專業人士尋求意見,參加者須自行承擔一切引起之責任損失及費用等。
  5. 因交通延誤、天氣、政府頒布及實施臨時法令時需要更改行程或航機,而導致參加者增加額外費用,本會將不負任何責任。
  6. 因戰爭、政變、罷工、交通工具、酒店、餐廳及觀光機構之疏忽或其他不受控制的意外 而直接或間接導致參加者傷亡、財物遺失及損毀、精神受損等,本會一概不負責任。
  7. 非本會直接提供之服務,而牽涉合作機構,包括:航空公司、輪船、火車、旅遊巴士、酒店、餐廳、娛樂觀光等項目(委托合作機構),如遇延誤,財物遺失及損毀、意外傷亡,精神受損等,均按當地法律向該機構直接交涉或追討賠償。在此情況下,本會一概不對該等事項負上責任。
  8. 參加者必須遵守各國政府法例,嚴禁攜帶違例物品入出境。
其他事項:
  1. 為使各參加者獲得更完善的旅遊保障,本會建議各位必須自行購買旅遊綜合保險。
  2. 是次交流活動只屬結伴同行,社企總會僅負責聯繫工作。行程牽涉的任何責任均由參加者自行承擔,社企總會概不負責。
  3. 如有任何爭議,香港社會企業總會有限公司將保留最終決定權。

【此考察團已順利完成,多謝各位支持】

最新消息及活動
社企營運能力提升計劃18-19 現已接受報名 - 2018/12/10
「DBS x 香港社會企業總會 香港社企員工嘉許計劃2018」圓滿結束 - 2018/11/16
香港社會企業總會 第九屆周年大會 暨 座談會 - 2018/10/02
「DBS x 香港社會企業總會」香港社企員工嘉許計劃2018 - 2018/08/24
更多...
 

 

品牌再生:330